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生食用野菜の細菌汚染および食酢による殺菌効果   :   Bacterial Contamination of Fresh Vegetables and Bactericidal Effect of Vineger 

タイトル (ヨミ) セイショクヨウ ヤサイ ノ サイキン オセン オヨビ ショクズ ニ ヨル サッキン コウカ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.47 page.7-12 (2007)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1453.pdf
著者 古茂田, 恵美子, 綿貫, 知彦
著者 (ヨミ) コモダ, エミコ, ワタヌキ, トモヒコ
著者の別表記 Komoda, Emiko, Watanuki, Tomohiko
キーワード等 生野菜, 細菌汚染, 酢, fresh vegetables, bacterial contamination, Vinegar
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K35
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001701


Total Access Count:

1667 times.


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