Back
本学学生の雑煮の摂取状況に関する調査   :   An Investigation into the Situation of Taking of Zoni of Our University's Women Students 

タイトル (ヨミ) ホンガク ガクセイ ノ ゾウニ ノ セッシュ ジョウキョウ ニ カンスル チョウサ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.47 page.23-27 (2007)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1456.pdf
著者 成田, 亮子, 加藤, 和子, 千田, 真規子
著者 (ヨミ) ナリタ, アキコ, カトウ, カズコ, センダ, マキコ
著者の別表記 Narita, Akiko, Kato, Kazuko, Senda, Makiko
キーワード等 雑煮, 餅, 伝統食, アンケート, 食生活調査, zoni, raice cake, traditional food, investigation, dietary survey
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001704


Total Access Count:

1360 times.


Search
Related Materials in




雑煮

伝統食
アンケート
食生活調査
zoni
raice cake
traditional food
investigation
dietary survey