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スペルト小麦で作られたベーグルパンの調理性と力学特性   :   Cooking and Mechanical Properties of Bagels Made from Spelt Wheat 

タイトル (ヨミ) スペルトコムギ デ ツクラレタ ベーグルパン ノ チョウリセイ ト リキガク トクセイ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.48 page.1-6 (2008)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1461.pdf
著者 喜多, 記子, 岡本, 麻衣, 大倉, 洋代, 長尾, 慶子
著者 (ヨミ) キタ, ノリコ, オカモト, マイ, オオクラ, ヒロヨ, ナガオ, ケイコ
著者の別表記 Kita, Noriko, Okamoto, Mai, Okura, Hiroyo, Nagao, Keiko
キーワード等 スペルト小麦, ベーグル, 小麦粉, 食物アレルギー, 力学特性, ポリアクリルアミドゲル電気泳動, spelt wheat, bagel, wheat flour, food allergy, mechanical properties, SDS-PAGE
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001709


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