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すしの食文化 : その1 なれずしから握りずしの変遷   :   A Food Culture in Sushi Japanese : Part1 A Change from Narezushi until Nigirizushi 

タイトル (ヨミ) スシ ノ ショクブンカ : ソノ1 ナレズシ カラ ニギリズシ ノ ヘンセン
掲載誌情報 東京家政大学博物館紀要 Vol.4 page.133-149 (1999)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_h_0036.pdf
著者 越尾, 淑子, 猪俣, 美知子
著者 (ヨミ) コシオ, トシコ, イノマタ, ミチコ
著者の別表記 Koshio, Toshiko, Inomata, Michiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学博物館
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 13433709
NCID AN11427432
言語 日本語
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001748


Total Access Count:

196 times.


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