Back
すしの食文化 : その2 年中行事とすしの調査   :   A Food Culture in Sushi Japanese : Part.2 A Questionnaire on annual event and Sushi 

タイトル (ヨミ) スシ ノ ショクブンカ : ソノ2 ネンチュウ ギョウジ ト スシ ノ チョウサ
掲載誌情報 東京家政大学博物館紀要 Vol.6 page.47-63 (2001)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_h_0048.pdf
著者 猪俣, 美知子, 越尾, 淑子
著者 (ヨミ) イノマタ, ミチコ, コシオ, トシコ
著者の別表記 Inomata, Michiko, Koshio, Toshiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学博物館
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 13433709
NCID AN11427432
言語 日本語
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00001758


Total Access Count:

120 times.


Search
Related Materials in