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米粉クッキーの嗜好と調製について   :   The Preparation Method and Taste of Cookies Made from with Rice Flour 

タイトル (ヨミ) コメコ クッキー ノ シコウ ト チョウセイ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.50 page.17-20 (2010)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_1515.pdf
著者 千田, 真規子
著者 (ヨミ) センダ, マキコ
著者の別表記 Senda, Makiko
キーワード等 米粉, 官能評価, テクスチャー, rice flour, sensory evaluation, texture
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN10157480
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00002020


Total Access Count:

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