Back
酸化ストレスに対応する新たな一次予防のための食事設計法の提案 (第3報)   :   Proposal of Meal Design Method for New Primary Prophylaxis against Oxidant Stress (Part 3) 

タイトル (ヨミ) サンカ ストレス ニ タイオウスル アラタナ イチジ ヨボウ ノ タメ ノ ショクジ セッケイホウ ノ テイアン ダイ3ホウ
掲載誌情報 東京家政大学生活科学研究所研究報告 Vol.36 page.1-8 (2013-07)
著者 長尾, 慶子, 久松, 裕子, 武田, 純枝, 粟津原, 理恵, 遠藤, 伸之, 原田, 和樹
著者 (ヨミ) ナガオ, ケイコ, ヒサマツ, ユウコ, タケダ, スミエ, アワツハラ, リエ, エンドウ, ノブユキ, ハラダ, カズキ
著者の別表記 Nagao, Keiko, Hisamatsu, Yuko, Takeda, Sumie, Awatsuhara, Rie, Endo, Nobuyuki, Harada, Kazuki
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
内容 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。
出版者 東京家政大学生活科学研究所
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 09145192
NCID AN00110571
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00003038


Total Access Count:

215 times.


Search
Related Materials in